コメント
ママリ
楽しみですねー!!
私はおしるし来た日夜中に陣痛きて、お昼前に生まれましたよー🥰
はじめてのママリ🔰
37w0dにおしるしきて、その1時間後に陣痛、その3時間後に産まれました!
日をまたいだので37w1dに出産です🙆♀️
ママリ
楽しみですねー!!
私はおしるし来た日夜中に陣痛きて、お昼前に生まれましたよー🥰
はじめてのママリ🔰
37w0dにおしるしきて、その1時間後に陣痛、その3時間後に産まれました!
日をまたいだので37w1dに出産です🙆♀️
「初産」に関する質問
初産で予定日前に出産された方、37w超えてから何かしてましたか?? 昨日の検診で子宮頸長17mmと言われましたが動くと少し張ったり、夜生理痛のような軽い痛みがお腹と腰にある程度でほんとに産まれるのか、、?と不安で…
37週 子宮口1cm 初産 先生に子宮口柔らかくて順調!と言われました 大きめちゃんなので出来れば予定日より早い年内に産まれないかな〜?とソワソワしています😊 皆さんは初産時、子宮口1cmと言われてからどのくらいで出…
義母の孫フィーバー… 疲れる😫😫 まだ産前なんですけど、、皆さんの義母話聞きたいです💦 ベビー用品、ほぼ一式購入してくれて 私の身の回りの世話までしてくれて感謝の気持ちは あるんです。 だけど…ところどころ孫フィー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏🏻おしるしきてから早かったのですね!!
一週間以上経っても陣痛来ないパターンも全然あるらしいのでいつ来るかとドキドキでしかないです😳
ママリ
結構人によって違うみたいですね🥰
私の母もおしるし来た日に陣痛きて産んだと言っていたので、お母様に聞ける様なら聞いてみると参考になるかもしれません!🥰