すごいスピードでお腹大きくなっていくから何回いってもすぐおしっこ行きたくなる(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
すごいスピードでお腹大きくなっていくから
何回いってもすぐおしっこ行きたくなる(๑o̶̥᷅﹏o̶̥᷅๑)
- Sena🦄✡(9歳)
コメント

みゃ〜こ
分かります!
で、トイレ行っても、少ししか出ない…(๑°⌓°๑)笑
もぅすぐ出産〜楽しみですね♡

gocchi
わかります!
なんなら犬の散歩中とか漏れちゃうことあって、ナプキン必須でした(*_*)
でもあとちょっとの辛抱ですよ!
赤ちゃん楽しみですね(*^^*)
-
Sena🦄✡
漏れそうだけど走れないし今日本当に道で漏らすんじゃないかって泣きそうになりました(._.)笑
早歩きするとお腹張るし(._.)
楽しみでしょうがないです✩°。⋆⸜(ू。•ω•。)- 2月16日

みィィ-仔
そうですよねー( ; ; )
全然でないのに( ; ; )
-
Sena🦄✡
そうなんです!
一回にまとめてくれよ〜ってなります( ´。•̥~•̥。` )笑- 2月16日

chi-1017
分かります!!!
あたしも妊娠中は夜中、3回は絶対行ってました( ᐪᐤᐪ )
-
Sena🦄✡
特に今は寒いから一回布団入ると出たくないしでも漏れそうだし....って毎日葛藤してます( ´。•̥~•̥。` )笑- 2月16日

ゴキジェット
私もトイレとお友達です!
トイレのドアは開けたまんまにして
おしっこだけだと三回に一回流すって感じで旦那と約束してあります。
水道代高くなります😢
-
Sena🦄✡
そのたんびに流してたら水道代ばかにならないですもんね!(._.)
一回の量もたいしてでないし私もそうしようかなヾ((。・ロ・。`))ノ♡〃- 2月16日

あきママ
ホント近くなりますよね(>_<)
寒いときは特に辛い…せっかく暖かくなった布団から出なければいけないのとか…(;_;)
-
Sena🦄✡
ほんとに!そうなんです!笑
せっかく布団であったまったのに出なきゃ行けないのは辛いですよね(._.)
私は葛藤して本当にぎりぎりで勢いに任せて布団からでます!笑
そうじゃなきゃ寒くてでれない(._.)笑- 2月16日
-
あきママ
30分前に行ったばかりなのに、もう行きたくなりました…
暖かくなった布団でスマホいじってて、今から眠ろうとしたんですが…行くべきですよね(;_;)- 2月16日
-
Sena🦄✡
私も、周りには大袈裟だといわれますがほんとに行った直後?というか15分くらい経つと行きたくてしょうがなくなります( ´。•̥~•̥。` )
寒くても我慢したほうが体に良くないと思うので私なら素早く行って帰ってきます!笑- 2月16日
Sena🦄✡
ほんとにそれです!笑
行ってもたいしてでなくて一度にまとめてくれよ〜(._.)ってなります笑
あと2週間したらいつ産まれてもいいからね〜って今日病院で言われて楽しみしかないです(っ*´・o・`*c)♡