妊活 着床出血かどうか不安です。検査薬が陰性なのに、薄いピンク色のおりものが出ました。着床出血はありますか? 高温期12日目です。 本日ドゥーテストで陰性でした。 先程お腹を下しました。 そしてティッシュで拭くと薄ーいピンク色のおりものが付きました。 出血はないです。大量のおりものに少し混じっている感じでした。 これは着床出血でしょうか? 検査薬が陰性なのに着床出血ってあるのでしょうか?(´・_・`;) 最終更新:2016年2月16日 お気に入り おりもの ドゥーテスト 着床出血 検査薬 陰性 高温期 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 12日目だと、生理前の出血ではないでしょうか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 血ではなく薄ピンクのおりものでした💦 着床出血はもう少し前の時期にあるものなんでしょうか?(^_^;) 2月16日 退会ユーザー 5~10日目くらいが着床かなあ?とおもいました。 12日目に陰性なら、微妙なところですよね(;o;)早期検査薬ですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうですよね(T . T) 着床にしては遅すぎますね💦 検査薬は一週間後から使えるものです(>_<) 2月16日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
血ではなく薄ピンクのおりものでした💦
着床出血はもう少し前の時期にあるものなんでしょうか?(^_^;)
退会ユーザー
5~10日目くらいが着床かなあ?とおもいました。
12日目に陰性なら、微妙なところですよね(;o;)早期検査薬ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T . T)
着床にしては遅すぎますね💦
検査薬は一週間後から使えるものです(>_<)