コメント

退会ユーザー
12日目だと、生理前の出血ではないでしょうか?

退会ユーザー
着床して数日(約3日〜5日と言われてます)経たないと検査薬では反応しないと思います。その出血が着床出血だったら今はまだ時期早々だと思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと数日したらまた検査薬してみようと思います(^_^)- 2月16日
退会ユーザー
12日目だと、生理前の出血ではないでしょうか?
退会ユーザー
着床して数日(約3日〜5日と言われてます)経たないと検査薬では反応しないと思います。その出血が着床出血だったら今はまだ時期早々だと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あと数日したらまた検査薬してみようと思います(^_^)
「高温期」に関する質問
基礎体温がガクッと下がらないまま 高温期に移行することありますか?🥺 排卵検査薬では強陽性→陰性を 確認できているのですが、 基礎体温が排卵したのか分からぬまま 高温期に移行した感じです😇 今周期は妊娠可能性低い…
もう高温期入ってますか😔? 昨日高温期入ったと思ったのに また下がってなにかあるのかな?と不安です、、、😔 高温期入る前に3回タイミングとってますが、 タイミングはどうでしょう😔? 排卵検査薬は 7/14夜 陰性 7/1…
採卵後、2周期目の生理が早い予定でくることありますか? 2人目妊活中。 6月に一度採卵しました。 クロミッドの内服と後半に数日注射と点鼻薬をしました。 採卵後、2週間程度で生理が来ると言われました。 採卵から18日…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
血ではなく薄ピンクのおりものでした💦
着床出血はもう少し前の時期にあるものなんでしょうか?(^_^;)
退会ユーザー
5~10日目くらいが着床かなあ?とおもいました。
12日目に陰性なら、微妙なところですよね(;o;)早期検査薬ですか??
はじめてのママリ🔰
そうですよね(T . T)
着床にしては遅すぎますね💦
検査薬は一週間後から使えるものです(>_<)