妊娠・出産 着床出血についてなんですが、生理不順で1週間〜遅れることはよくありま… 着床出血についてなんですが、生理不順で1週間〜遅れることは よくあります。今月は3/4が予定日だったんですが2/28の朝に来て生理痛もいつもはひどいのですが生理予定日1週間前から生理が来そうな腹痛はあったのですが血が出た時は腹痛もなくそれ以降も生理痛もなく今生理2日目?ですがいつもより血も少なめです。生理みたいな着床出血の方いましたか??😨💓 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 着床出血 生理予定日 もも コメント きょうか 息子のとき生理来たとおもったら4日で終わりました 次の月になって生理来ないなぁって思ってたら妊娠してましたよ 3月2日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント