妊活 今日夜勤明けですが、休憩時間から身体がだるくて。しんどかったです。3… 今日夜勤明けですが、休憩時間から身体がだるくて。しんどかったです。37.1℃微熱ありました。今日クリニックに行く予定です❤️期待していいのかな?この前の生理前は茶おりが何日か前から出てました💦💦今回は気配がありません。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 熱 生理前 体 茶おり 恋子ママ♡(5歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ペンさん 37.1度でだるいとなると少し期待しちゃいますね😍😍 風邪などなら、37.1度ではそんなにだるさ感じなさそうなので🥰🤗 生理予定日はいつなんですか??😍 3月1日 恋子ママ♡ アプリ上では明日です。 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
恋子ママ♡
アプリ上では明日です。