※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
家族・旦那

将来的に離婚する可能性高ければ自分が若いうちに離婚しますか?それもと…

将来的に離婚する可能性高ければ自分が若いうちに離婚しますか?
それもと子供のためにがんばりますか?

コメント

母子寮生活nino

若いうちに別れます

• なー

なー

やはりそうですよね。
    悩みまくってなにがしたいのかわからなくなってしまいました

• 3月1日
  • 母子寮生活nino

母子寮生活nino

子供のために〜って言っていても
    いつか自分が限界超えて…
    結局離婚しそうなので😓
    その分人生が勿体無い気がするし。

• 3月1日
  • なー

なー

離婚したいと言っているのは旦那です。
    私は旦那の浮気未遂、離婚話の際に殴る蹴るの暴力をされていました。
    子供のこともあり再構築しようと話をしながら迷っているところです。

今踏みとどまってもまたこんな話はでるのかなと思うと離婚のほうがいいのかなと‥。わからなくなります。

• 3月1日
ちまこーい

子供が親の不仲に気がつくような雰囲気あるなら早めに別れた方がよいと思います😖
母からあんたらの為に別れなかったと言われ、大きな決断を子供のせいにするなと思いイライラした事あります😖

• なー

なー

今は別居しています。
    たまに戻って話したり、子供会わせたりしています。
    たぶん今踏みとどまってもまたこの話はでるのだろうなと思います。
    旦那は離婚しか言わないし‥

• 3月1日
Fack

私だったら若いうちに別れます💦
子供も察するので、そんな気持ちのまま一緒にはいれないです😓💦

• なー

なー

旦那は離婚したい。
    私は旦那からの不倫未遂、離婚話の際に殴る蹴るの暴力されてます。
    たぶん今話が落ち着いてもまたこんな話になるのだろうなと思ってしまいます。

• 3月1日
  • Fack

Fack

DVがあるんですか?💦
    また離婚話になった際にDVされる危険性がありますね…
    第三者を交えて離婚話された方が良いと思います。
    子供にも危険が及ぶ可能性があるので早急に離婚おススメします。

• 3月1日
  • なー

なー

ありましたが、最近は思い通りになっているのでしてきません。

子供も結構怖がってはいるのですが‥。

旦那が家族を捨てて幸せになろうとしていることが許せません。そんなところに幸せなど存在しないことはわかっていますが‥

• 3月1日