子育て・グッズ 所沢市にあるりょうキッズクリニックで予防接種をされたことのある方に… 所沢市にあるりょうキッズクリニックで予防接種をされたことのある方にお聞きしたいです。 りょうキッズクリニックで予防接種をするのを検討しているのですが、同時接種は何本までしてくれますか? 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 予防接種 キッズ 所沢市 同時接種 あきんこ コメント りこ いつもりょう先生の所で打ってます。何本でも出来ると思います!うちは5本受けました。 3月1日 あきんこ 5本!すごいですね!! 今まで打っても4本だったので、5本にビックリです! とても助かりました!ありがとうございました!! 3月1日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきんこ
5本!すごいですね!!
今まで打っても4本だったので、5本にビックリです!
とても助かりました!ありがとうございました!!