コメント

あかり
私もデビュー7ヶ月でしたが
小さいからかちやほやされました😄笑
みんな心の中ではママ友ほしいと
思っているので
あいさつ程度で大丈夫だと思います😆
最初はなにもできない息子ですが
1人で玉入れしたり出来なかった遊びがどんどん増えてきて親としては
良い時間を過ごせています😆🌟
2人兄姉のママさんとかは
子供を追っかけるのに必死なので
大変そうです😄
あかり
私もデビュー7ヶ月でしたが
小さいからかちやほやされました😄笑
みんな心の中ではママ友ほしいと
思っているので
あいさつ程度で大丈夫だと思います😆
最初はなにもできない息子ですが
1人で玉入れしたり出来なかった遊びがどんどん増えてきて親としては
良い時間を過ごせています😆🌟
2人兄姉のママさんとかは
子供を追っかけるのに必死なので
大変そうです😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫が飲みに行く時の門限 終電で帰ってくればOKっていうルール 厳しいのかな… なんなら気持ち10時にしたい。 やっと子供を寝かしつけたのに遅く帰ってきて バタバタ音を立てて子供起こされるのストレス… でもそれじゃ可哀…
子宮全摘手術無事終わりました。 不安緊張でしたが、腹腔鏡でする事ができ 開腹にはならず傷の痛みも少なく済みました。 今は色々考える余裕はないけど 無事に終わってホッとしてます。 相当なビビりなので、 手術頑張…
ゴールデンレトリバーとラブラドールへの憧れ🤩💕 父が動物好きで幼い頃からずっと動物と過ごしてきました。 初代・うさぎたん(女帝。とにかく怖いけど可愛い😍)→二代目・わんこ(ワイヤーフォックステリアの男💂♂️わがま…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
٩( ᐛ )و
コメントありがとうございます😊
まだ寝返りもせずなのでどうかなぁと思うところもあるんですが
視覚的にも刺激があるし、出来ること増えていくと思うといい時間ですよね!