妊娠・出産 昨日の検診で、男の子か疑問。先生は6割男の子かも。次回検診で確認予定。男の子なら女の子になることはほぼないと言われました。 昨日、検診行ってきて😆 男の子のシンボルなのか疑問です🤔 先生には、まだ確信とは言えないけど 6割男の子かな?って言われました🙆♀️ 次の検診が3月28日で、その時にわかるかな? って思ってます! もし、男の子ならめったに女の子になることは ないって言われました😮 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 女の子 男の子 検診 先生 ゆきんこ(1歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント y 男の子ぽいですね👦🏻💕 3月1日 ゆきんこ ですよね😆 上の子、女の子なんですけど! 上の子の時、こーゆうやつとか 見えなかったので🤔 3月1日 y 私は上2人男の子なのですが同じエコー写真ですので男の子間違いないと思いますよ👦🏻💕 3月1日 ゆきんこ 嬉しいです😳💗✨ 3月1日 りこ シンボルに見えますね👶🏻💗 3月1日 ゆきんこ ですよね😆 次の検診いった時に、女の子になってたらビックリですよね𐤔𐤔 3月1日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ですよね😆
上の子、女の子なんですけど!
上の子の時、こーゆうやつとか
見えなかったので🤔
y
私は上2人男の子なのですが同じエコー写真ですので男の子間違いないと思いますよ👦🏻💕
ゆきんこ
嬉しいです😳💗✨