妊活 タイミングバッチリだったのに生理きそう。何でだろう。どうしたら、赤… タイミングバッチリだったのに生理きそう。。 何でだろう。どうしたら、赤ちゃん来るのかな。。 生理予定日は昨日で、2日前から茶オリが続いてます。 下腹部痛もある。 眠気もある。 リセットするなら、早く生理来て欲しい。 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 1 赤ちゃん 生理予定日 ママリ コメント mina おはようございます〜😃 わかります‼︎ 私も生理予定日が20日で今週月曜日にチェックしたら陰性でして、 茶おりもあるし下腹部も痛くて眠気も吐き気も頭痛もあります… 早くリセットしたいですね😭!! 3月1日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント