子育て・グッズ 1ヶ月の赤ちゃんが夜間長時間おしっこをしないことに不安を感じています。授乳後には出ているが大丈夫でしょうか。 生後1ヶ月の女の子です。 いつも1日7〜10回ほど尿が出ているのですが、 昨日と今日、夜まとまって寝たとき 5〜7時間ぐらいおしっこをしていませんでした。 起きて授乳してすぐおしっこをしたのですが... これって大丈夫なのでしょうか?💦 最終更新:2019年3月1日 お気に入り 授乳 生後1ヶ月 女の子 夫 おしっこ ぽん コメント まち 1日のトータルの回数は変わりませんか? うんちやおしっこの回数は1日のトータルで見ればよいと言われました😊 うちの次男もたまに夜中していないときがありましたが、問題なく育ってます。 3月1日 ぽん コメントありがとうございます! トータルの回数は変わらないです。 まだ1ヶ月なのに大丈夫かな、脱水起こしてるのかな、と色々不安になってました😣 次男さんもそうだったのですね! 参考になりました。ありがとうございます。 3月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
コメントありがとうございます!
トータルの回数は変わらないです。
まだ1ヶ月なのに大丈夫かな、脱水起こしてるのかな、と色々不安になってました😣
次男さんもそうだったのですね!
参考になりました。ありがとうございます。