コメント
める
牛丼屋が徒歩圏内にあるので よく行きます笑
妊婦じゃないときは カラオケ、ファミレス、ラーメン、牛丼は全然ひとりでよく行きました笑
のぞみん
私、しゃぶしゃぶ食べ放題に串カツ食べ放題、パスタを食べたりとか色んなことしてます🙆
元々ひとり外食を普通にしたりもしてたので、全く恥ずかしいなんてことはなかったですよー🙌!
-
まりー
そうなんですね✌️💕最近おなかが目立つようになってきたので、周りの目が気になるかな?とか思ったり、、💦笑
- 3月1日
-
のぞみん
私も同じようなことを思ったりもしたのですが、なんか堂々としててもいいんじゃないか?とか、別に妊婦だからしてはいけないことではなくないか?とか、そんなことを思って普通に食べたりしてました(笑)
ただ、週数が週数だから、外出先で万が一のことがあっても大丈夫なような対策だけはとるようにしてました🙆- 3月1日
-
まりー
確かに、悪いことしてるわけじゃないですもんね!笑 勇気でました💕
そうですね、母子手帳持ち歩いて体調見ながら楽しみたいと思います🤗- 3月1日
-
のぞみん
ぜひぜひ楽しんでください🙌✨
私も体調が優れなくなったりしたらすぐに休めるような状態に持っていくことを心がけながら、里帰りでいろんなこと楽しんでいきたいなーと思います🙆- 3月1日
-
まりー
お互い妊婦生活ラストスパート頑張りましょう💕笑 のぞみんさんも楽しんでくださいね♪
- 3月1日
nocohime
全然恥ずかしいことではないですよ!!
私も妊娠前からファミレス、ラーメン、回転寿司、温泉、旅行…と挙げればきりがないほどひとりシリーズは楽しんでました。
唯一、ひとりディズニーがないくらいです笑
自由に動けるうちに、気の赴くままに楽しみたいですよね✨
体調に気を付けつつ、残りの妊婦生活をエンジョイしてくださいね😊
-
まりー
おおっ!ひとりシリーズを極めていらっしゃるんですね💕
やはり子どもが産まれたら制限多くなると思うので、エンジョイしたいと思いますっ✨- 3月1日
ha♡♡
1人目の時1人でご飯食べに行ってました😂
しゃぶしゃぶ食べ放題も行きましたし回転寿司、びっくりドンキー、CoCo壱、色々行きましたよ🤣
行っておいて正解です💓
いっぱい行きましたがもっと行っておけば良かったと思ってます笑笑
-
まりー
あーCoCo壱行きたくなってきました(笑)今のうちに楽しみたいと思いますっ💕
- 3月1日
しぃ
妊娠中一人で外食たくさんしましたよ❤️
スシローやファミレスやおしゃれカフェやちょっとお高級な鉄板屋さんやすき家。
一人だとゆったりなんかちょっぴり贅沢気分ですきです!
全然恥ずかしくないですよ!!!
子供産まれたら行きにくそうな静かなところとかも行ってました٩(^‿^)۶
お一人様楽しんできてください♡
-
まりー
皆さん結構外食されてるんですね!
お一人様楽しみます💕- 3月1日
お野菜ママ♡
しゃぶしゃぶ全然行きますー♡
お店でいうと温野菜とか。
焼肉もひとりで行ってました☺︎
お店でいうとトラジとか。
でも、単価下げるの申し訳ないなと変な気遣いで結構お金使っちゃってましたw
ちなみに1人で外食出来るの、娘が産まれてからゼロです☺︎
今のうちに1人時間楽しんでくださいね♡
あっだからと言って、今が不幸という訳ではなく幸せですよ♡
-
まりー
そうなんですね、今を楽しもうと思いますっ💕
- 3月1日
ちえ
そこまでお高くないランチでコースメニューとか食べに行きました✨しゃぶしゃぶとかは意外と離乳食後半になれば子供とも行ける…静かな落ち着いた店は本当に行けなくなるので、今のうちに是非!!!
-
まりー
そうなんですね♥️夫婦でしかいけないところも行ってみようと思います♥️
- 3月1日
みにまむ怪獣🦖
焼き肉しゃぶしゃぶおしゃれなカフェ行きまくりましたよ🤣❤️毎日外食レベルで行ってました🤣太りましたが悔いはないです(笑)
友達にも遭遇しましたが、出産前にやりたいこと全部やってるだねー!って言われたんで大体の人はそんな感じで見てくれると思いますよ😊
残り少ない妊婦生活と1人の時間を楽しんでくださいね😊❤️
-
まりー
私も毎週外食してますが、、それ聞いて安心しました⭐楽しみたいと思います🤗
- 3月1日
まりー
牛丼いいですねーっ💕
める
徒歩圏内に食べ物屋さんたくさんあるので 旦那さえいなければいくらでもいきます笑
まりー
そうですよねー、私も気にせずいってみようかな🤗