※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッマ
家族・旦那

出産を控えた女性が、旦那のユーモラスな行動に癒されている様子を伝えています。皆さんはどのような瞬間に旦那さんを愛おしく感じますか。

出産を控えて円座クッションを先週買ったんですけど、旦那が「めっちゃフィットする」と枕として使ってます😂😂
ドーナツ枕で寝る赤ちゃんみたいで、シュールすぎていつも笑えますww出産したら返してね(笑)
寝顔を見てると「好きだなぁ、この人が旦那さんで良かったなぁ」と感じます。

みなさんは日常で、旦那さんのどんなところで笑えたり癒されたりしますか?
旦那が大好きで仕方ないんですけど、みなさんどんな時にふと「好きだな〜」って感じますか?
みなさんの話で癒されたいです😊💗

コメント

じゅ。

私は、嫁としていうのもアレなんですけど、旦那が結構イケメンなので
出かけている時とかSNSに写真をアップする時に優越感に浸れます😳

スタイルも良くてオシャレさんなので余計に、あーこんなかっこいい旦那さん捕まえて贅沢者だなぁ😍とかって心の中でニタニタしてます笑

あとは、ドライブしている時や自宅で何気ない会話して盛り上がる時も、
この人でよかったなぁってなりますね!

• マッマ

マッマ

分かります!私の場合はどちらかと言うとかわいい顔で、友達や家族も顔褒めてくれます。めちゃくちゃニヤニヤしてしまいますよね😂💗

家での何気ない会話、すごく分かります。特別なことより普段の時間で「この人で良かった」って感じれるの幸せですよね!

• 2月28日
  • じゅ。

じゅ。

可愛い顔だと、行動もいちいち可愛く見えますね🥰

ですよね!
    何気ない時にも感じられる幸せって
    忘れやすかったり気が付きにくいですけど大切で🙆

• 3月1日
  • マッマ

マッマ

そうなんですよ、やはりタイプな顔なのも大事だなと思います(笑)

喧嘩しても日常の幸せが大きいと意地張らずに素直になろうと思えますし、サプライズやイベントより何気ない日々の方が好きです( ˘ ³˘)♡

• 3月1日
  • じゅ。

じゅ。

ですよね!性格大切なのもわかるんですけど、顔とかある程度タイプじゃないとってところもありますよね!

同意です🙆
    毎日が幸せなら、サプライズとかイベントなくても気になりませんもんね笑

• 3月1日
  • マッマ

マッマ

日本人男性とか特にサプライズやイベント疎いと思うんで、何かお祝いとかしたかったら「したい」って自分から言います(笑)

• 3月1日
  • じゅ。

じゅ。

確かにそうですよね笑
    私は、もう誕生日とかでも
    欲しいもの買うから一緒に買い物行こ!サプライズ苦手やし!って言われます笑

• 3月1日
  • マッマ

マッマ

私も誕生日プレゼントはお互いに何がいいか予算決めて話してます😂😂

• 3月1日
  • じゅ。

じゅ。

似てますね😳

• 3月1日
  • マッマ

マッマ

欲しい物あげたいので「何がいい?」って聞いちゃいます!旦那も聞いてくれるので、予算内で好きな物買ってもらえて大満足です←

• 3月1日
  • じゅ。

じゅ。

私はサプライズ好きなので、何度かしたのですが1度これなら、この色違いが良かった😭と言われて交換しに行ったことがあって笑
    それからは、聞いたりしてます😅

いいですねぇ😍

• 3月1日
  • マッマ

マッマ

バレンタインにサプライズでスニーカーあげたんですけど、旦那が拘りあまり無いタイプなので、お出かけ用で使ってくれてます!
    ファッションに拘りがあるとサプライズ難しくなりますよね😭😭
    実は私もサプライズするのは好きですwwでも一緒に買い物行ったり選ぶ楽しさもあるし、これはこれでいいな〜と思います!

• 3月1日
さえちゃん

仕事帰りにコンビニとかで
「これ好きそうだから買って来た❣️」ってお菓子とか買って来てくれる所ですかね!
そうやって私の事を考えてくれてるんだな😊❤️って思うと好きだなって思うし私も旦那を大切にしようって思います✨

• マッマ

マッマ

分かります!それ嬉しいですよね😊💗
    私の旦那は仕事休みの前はビール買って帰って来るんですが、今私が飲めないので私の好きなカフェオレ買って帰って来てくれます。そうゆう優しさがあると、1人で出かけた時に旦那にも買って帰ろ〜ってお返ししたくなります!
    些細なことですが幸せですよね(*´д`*)

• 2月28日
あやか

私子供産んでから些細なことですぐイラッとして顔に出すんですけど、
旦那はうまーく笑って受け流して、結局私も笑っちゃって平和が戻る、みたいなことがほぼ毎日なんでこの人が旦那でよかったーって思います🤣穏やかで、私の取り扱いが上手いです(笑)

• マッマ

マッマ

すいません、下に書いちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。

• 3月1日
マッマ

わあ〜素敵な旦那さんですね👏😍笑顔の連鎖…素敵すぎます!子育てで忙しいママにとっては穏やかな旦那さん癒しになりそうですね。
取り扱い上手いかどうかって結構大事ですよね。旦那は落ち着くまでハグしてくれる人なので、そこでも旦那で良かったと思えます(,,꒪꒫꒪,,)

ねっこ

うちの夫は授乳クッションを「めっちゃフィットする」と言って枕にしてます(笑)
夫の寝顔、正直めちゃくちゃかわいいです☺️

• マッマ

マッマ

寝顔って何であんなに癒されるんですかね😂💗
    赤ちゃんでも子供でもないのに、なんかすごくかわいく思えるんですよね…ついついちょっかい出したくなります(笑)

• 3月1日