ちーず
私もです〜
結婚して10年立ちますが
この何年もの積み重ねで旦那のことは好きじゃありませんが子供のために我慢してます。
指輪も何年もつけていません。
旦那は仕事柄、指輪が傷だらけになってしまうので結婚当初からつけてないため
私がつけていないことに何も思いません。
たかが指輪ですが、つけられるのにつけていないことに疑問を持って欲しいものです〜😇
ちーず
私もです〜
結婚して10年立ちますが
この何年もの積み重ねで旦那のことは好きじゃありませんが子供のために我慢してます。
指輪も何年もつけていません。
旦那は仕事柄、指輪が傷だらけになってしまうので結婚当初からつけてないため
私がつけていないことに何も思いません。
たかが指輪ですが、つけられるのにつけていないことに疑問を持って欲しいものです〜😇
「ファッション・コスメ」に関する質問
詳しい方教えてください! マリンシューズについて! 子どもの行事でつかうので子ども用にマリンシューズをかいました!使ったこと無ければ初めて見るものなのでこんなにペラペラなもの!?これは買ったら1回あらう?など…
保育園の年少クラスなのですが、プールバッグとラップタオルを探してます。 プールバッグはトート型がいいのかなと思うのですが、サイズ感は大きめのより必要最低限が入る大きさの方がいいでしょうか? あと、プールバッ…
15歳以下の年頃の女の子をお持ちのお母様に相談です 変な話ですみません。 娘さんのわき毛ってどうされてますか? 脱毛はまだ早い気がしますし 私はもともと産毛のようなものが数本しか生えないのですが 娘はしっかりと…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント