※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義両親との距離感が気になってます、いいひとではあるのですが、家庭の…

義両親との距離感が気になってます、
いいひとではあるのですが、家庭のこと踏み込んでくるのがちょっと苦手です。
産後旦那に「家の事なにもしないよね」って言っていたそうでそこから不信感が積もってきてます。
築年数が古い所に住んでるためエアコンがないので引越しを考えてるのですが「まだ引っ越さなくていい」「2~3年後でもいいのではないか」
子供がいる中エアコンがない暑い部屋にいさせるのが可愛そうでしかありません。
旦那には貯金がないため、私の貯金で引っ越そうと思っています。
義両親が言うように少し引越しをずらした方がいいのでしょうか

コメント

はじめてのママリ

自分の息子(旦那)が金ないくせに、口出すする親やばいですね🤣🤣🤣🤣🤣笑
『オタクの息子がもっと金貯めてたらサクッと引越するんですけどね🥺』くらい言ってやりましょう

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとその通りなんですよね💦
    義両親には伝えてませんが借金まで肩代わりして払いましたからね😂
    旦那曰くバチバチになって欲しくないらしく何も言わずに耐えてます🥹

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

バチバチになって欲しくない??笑
    どの分際でそんなこと言ってんの?って思うんですが🤣🤣🤣
    金もない、バチバチになって欲しくないって、あんたは何ができるの?笑

• 40分前
はじめてのママリ🔰

息子の稼ぎが悪くて、義母が金出してくれてるならまだしも、金も出さないババアが偉そうに決めるな!ってかんじです。

いちいち聞かずに引越し時期も場所も勝手に決めます。
この際、遠く離れたところに引っ越した方が良さそうですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

離れたいんですが車もってないので会社の近くがいいらしくなかなか遠くまでは行けないんです😭

• 59分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何から何まで妻にサポートしてもらってて、職場の近くが良いは、旦那のわがままなので、会社までの通勤ぐらい普通に頑張ってもらいましょ!!

• 33分前
はじめてのママリ🔰

15分圏内にはしてあげようかなって思ってますがもう少し遠くても大丈夫なのかなって思ったりもしてます💭