コメント

エリナ
半年くらいでしたよ〜🤗

ちゃんりー☆
わたしは妊娠時に、10kg増えました!
約5ヶ月で10kg落ちて妊娠前に戻りました😊
わたしも産後一ヶ月の時、全然落ちなくてショックでしたが、徐々に落ちてくると思いますよ(^^)
ちなみに、完母でご飯めちゃくちゃ食べますし、間食めちゃくちゃします!(笑)
毎日お菓子食べてます(笑)
焦らなくていいと思いますよ(^^)
-
kana.
そおなんですね(T_T)
ちょっと安心?しました😢
姿が見苦しくて服も入らないしパツパツだしつい焦ってしまいます💦
おっぱいいっぱいあげて待つしかないですね😭😭ありがとうございます(T_T)- 2月16日

A
あと3キロがなかなか戻らなくて、、
それでも産後3ヶ月ぐらいでは
もとの体重に戻りましたよ!
-
kana.
そおなんですね( ;´Д`)
もおほぼ変わってなくて悲しくなってきます😢😢 ありがとうございます💦💦- 2月16日

莉央奈mama
あたしわ妊娠時15kg以上増えちゃって出産して10日で10kg落ちたけどもとの体重まであと3kgって感じです(*_*)ちなみに完母でご飯毎食二人前くらい間食ありです‼︎
-
kana.
10日で10キロも落ちたんですか😭😭
すごい(T_T) 間食もありでスリスリ痩せて羨ましいです😢 私はいつになったら変化があるのかとモヤモヤしてます(T_T)泣- 2月16日

莉央奈mama
でも急激に落ちちゃったせいで妊娠線が気持ち悪いくらいクッキリシワシワです(T ^ T)
-
kana.
そおなんですね(T_T)
私も妊娠線がお尻、腰、太ももにぶぁーーーっとでてしまってそちらにも苦しんでます( ;´Д`) なんとか少しでも薄くなって欲しいですね😢😢- 2月16日
kana.
徐々に減っていきますかね…(T_T)
ありがとうございます😢