子育て・グッズ 同じ月齢の子をお持ちの方授乳回数1日何回ですか? 同じ月齢の子をお持ちの方 授乳回数1日何回ですか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 1 月齢 授乳回数 ま(3歳6ヶ月, 6歳) コメント さくらんぼ たぶん日によって違いますが6.7回です🤔 2月28日 ま 授乳時間は合わせてどれくらいですか? 2月28日 さくらんぼ 授乳は両方合わせて10分ないぐらいです。片方で終わる時もあります。 2月28日 ま ありがとうございます。 私も片方だけとかもあります😓 最近、劇的に飲む量が減ったので心配になったので投稿しました。 1日のトータルなん分とかわかりますか? 2月28日 さくらんぼ 1日はちょっとわからないですね💦💦夜は添い乳とかしてるので、どのぐらいの時間してるのかも分からず😵 飲む時間減りますよね〜 自分から口を離したらおしまいにしてますが💦 早いときは3分とかです😱 2月28日 ま あ〜わかります😅 うちも、え!そんなけ!? お腹空かないの?って、思っちゃいます🤔 でも自分の子だけじゃないってことは、これくらいの月齢だと一旦そういう時期があるかもということですね! 2月28日 ママリ 1日5〜6回で 両乳10分かからないくらいです☺︎🍼 2月28日 おすすめのママリまとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
授乳時間は合わせてどれくらいですか?
さくらんぼ
授乳は両方合わせて10分ないぐらいです。片方で終わる時もあります。
ま
ありがとうございます。
私も片方だけとかもあります😓
最近、劇的に飲む量が減ったので心配になったので投稿しました。
1日のトータルなん分とかわかりますか?
さくらんぼ
1日はちょっとわからないですね💦💦夜は添い乳とかしてるので、どのぐらいの時間してるのかも分からず😵
飲む時間減りますよね〜
自分から口を離したらおしまいにしてますが💦
早いときは3分とかです😱
ま
あ〜わかります😅
うちも、え!そんなけ!?
お腹空かないの?って、思っちゃいます🤔
でも自分の子だけじゃないってことは、これくらいの月齢だと一旦そういう時期があるかもということですね!