コメント
ma&ma
溜まりやすいのかもですね!!!
足の体操とか動きまくらせるとか!?無知ですみません😂
あんずこ
毎週火曜日等には支援センターには行ってるのですが、あまり動かず(おとなしい)😅
あと人数が多いとさらに動けず(笑)→部屋が狭い。
🏘️では柵の中で、掴まり立ちしては、しゃがんだりはしてます。
ma&ma
溜まりやすいのかもですね!!!
足の体操とか動きまくらせるとか!?無知ですみません😂
あんずこ
毎週火曜日等には支援センターには行ってるのですが、あまり動かず(おとなしい)😅
あと人数が多いとさらに動けず(笑)→部屋が狭い。
🏘️では柵の中で、掴まり立ちしては、しゃがんだりはしてます。
「昼寝」に関する質問
休日のワンオペについて。 私は育休中です。 旦那は土日祝日は仕事で、月に2、3回平日休みです。 平日は長男は保育園、次男は私と家にいて、土日は旦那がいないので私が息子2人をワンオペでみています。 旦那は平日休み…
もうすぐ1歳になる子供がいます。 最近、22:30〜23:00じゃないと寝ません。 夜遅くて困ってます。みなさんの生活スタイルや寝かせる時間等を聞きたいです。 ちなみに、昼寝は、まとまって2時間が1回、もしくは午前、午後…
8ヶ月の離乳食とミルクについてアドバイスください😭 離乳食は全部合わせて100gをちょい残しするくらいで、あまり食べ進みが良くありません。その場合、食後のミルクは飲むだけあげてもいいんでしょうか。(大体140前後)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんずこ
とりあえずガスが溜まってるぐらいで良かったです😅
今、🏘️に居る時はほとんど掴まり立ちばかりなので、広い場所でハイハイもさせて体動かさない駄目かなぁと痛感しました。
ma&ma
でもつかまり立ちとかで動くんですよね!?それなら充分動いてる気もします(*' ▽'*)もう少ししたら、インフルとか落ち着くと思うのでそしたら支援センターとか子供が遊べるとこに行くといいと思いますよ٩(*´︶`*)۶҉興味があちこちに湧いてさらに動き回ると思うので(❁´ω`❁)