コメント
めい
昼間疲れてなくて、元気が有り余ってるんですかね??😓💦
私はギャン泣きしても、しばらく放置してあまりにも酷ければ抱っこして
共感するような言葉かけてあげます💦
寝る前にギャン泣きしても
抱っこしたり添い乳したりすると
それが当たり前になってすぐ泣いちゃうようなことネットで見たので
寝る前は放置体制です😰
めい
昼間疲れてなくて、元気が有り余ってるんですかね??😓💦
私はギャン泣きしても、しばらく放置してあまりにも酷ければ抱っこして
共感するような言葉かけてあげます💦
寝る前にギャン泣きしても
抱っこしたり添い乳したりすると
それが当たり前になってすぐ泣いちゃうようなことネットで見たので
寝る前は放置体制です😰
「吐き戻し」に関する質問
生後8日新生児で混合で育ててます。 産院の時は母乳➕日数✖︎10mlでやってましたが 今もそうした方がいいのでしょうか?? 母乳量は増えてる気もするのですが、、、 母乳は入院中から10分ずつあげて、そこからミルクでし…
生後3ヶ月の子供なのですが、私の不注意で 抱っこして部屋を歩いている際に 部屋干し用のニトリの物干し竿の横のポールに 頭をゴツんと当ててしまいました... 当たった瞬間少し泣いてしまい、すぐに 泣き止んでくれたの…
生後1日目、ほとんどミルク飲んでくれないのに 吐き戻しが多いのは何故ですかね?💦 飲まないのと吐き戻しが多いのが気になるから 今晩は預かりますと言われました。 一回のミルクで多分2、3mlくらいしか飲んでないです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
確かに昼間あまり遊んであげられなかったかもしれません💧ここ2、3日お出かけや行事ごとが続いて疲れてるだろうと思ってゆっくりさせてたのがダメだったんですかね(T_T)?ですよね、おっぱいして寝るようになるとちょっとダメだな~と思ってます💦
めい
やっぱり昼間遊んだり
お散歩行くだけで刺激になるんでしょうね!🤔
私も今日は、雨だったのでお散歩に行けず絵本読んだりはしたのですが
今、珍しくグズグズ泣いたり寝たり繰り返しています笑😓
tomona
ゆうたむさんもですか😱雨だしジトジトしてたので私もなんだかしんどい日だったので娘も何か不快感があったのかもしれません💦
かれこれ2時間以上寝てギャン泣きして起きて寝てを繰り返してます💦
めい
雨の力すごいですね笑😅💦
大人でも頭痛したりしますし
何か影響あるかもですね!😱
もうぐっすり寝てくれてるかな?笑
tomona
あのあと寝てましたが3時間後の今ギャン泣きで起きておっぱいして寝落ち→ギャン泣きで起きて寝ました笑😅すっと寝られないでいるのが気の毒です💦服も脱がせたけど暑いからじゃないみたいだし、何なんでしょうね💦
めい
ねんねさんが
全然寝付けなかったんじゃないですか〜〜泣😭💦
大変でしたね😱💦
何してもダメな時ありますよね!
ただゴネたいだけなのかもですね〜😓