コメント
(●^o^●)
同じ34週です(*´∀`)
頭が下になってますが色んな場所をボコボコされて痛みます(*ToT)
ちゃんと頭が下なのに特に膀胱をグリグリと(゜ロ゜)
お腹の張りは後期にはいると増えるみたいなので一定の間隔で張っていないようなら大丈夫だと思います(*´∀`)
私もよく張ります(゜ロ゜)
(●^o^●)
同じ34週です(*´∀`)
頭が下になってますが色んな場所をボコボコされて痛みます(*ToT)
ちゃんと頭が下なのに特に膀胱をグリグリと(゜ロ゜)
お腹の張りは後期にはいると増えるみたいなので一定の間隔で張っていないようなら大丈夫だと思います(*´∀`)
私もよく張ります(゜ロ゜)
「お腹の張り」に関する質問
妊娠25週です。昨日1ヶ月ぶりに検診に行ったところ、また2キロも増えていました。 お医者さんからの指摘もあり、体重管理頑張りたいのですが、コツとかありますか? おやつ食べない、甘い飲み物飲まないは頑張ろうと思…
ゲップ、吐き戻しについてお聞きしたいです。 生後9日目です。多くて1日2回のミルク(朝昼夕、お互いゆっくり眠りたいタイミングと空腹そうな時)、と母乳で大体2時間半-3時間おきの授乳になっています。 入院中の混合時や…
37週なんですが生理痛のような鈍痛が あります。 前駆陣痛は痛み+お腹の張りのセット かと思いますが、お腹痛い時は 張りません。 これは前駆陣痛とは言わないですか? 痛みは不規則で朝にあって 次は12時くらいにもあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よこめぐ
私は、へその左の辺りとか右の盲腸の上辺りをなぞられてるような痛みなんです。だいぶ、お腹の中が窮屈なのでしょうかね…。
車の振動でボコボコ痛っという時もあるんです…笑
張りも、家事をして立っていたり歩いたりするとバスケットボールがお腹にあるみたいな感じで…笑
余りに辛いと座ったり立ち止まったり横になったりしてます(*^◯^*)
(●^o^●)
私もよくその辺りも蹴られます(*_*)
車の振動は我が子もかなり反応します(笑)
家事やお買い物の時はしょっちゅう張ってます(゜ロ゜)
休み休みでしてますけど、辛いですよね(>_<)
よこめぐ
お腹の中で波を打って動くと、不思議な感じがしますが痛みを感じると早く出てもいいよっと思ってしまいます(^^;;
(●^o^●)
最近えぐられるような痛みが続いてるので、赤ちゃんには申し訳ないですが私も時々思ってしまいます(^^;
お買い物してる時に思わず顔が歪んでしまうこともあるので恥ずかしいです(笑)
よこめぐ
あ〜分かります‼️
思わず声が出ちゃったり(゚o゚;;
お互い、もう少し頑張りましょう🎵
(●^o^●)
あと1ヶ月ちょっとの辛抱にはなりますけど、頑張りましょう(*´∀`)
よこめぐ
きっと、あっとゆう間ですよ(*^o^*)
(●^o^●)
まだまだ~と思いつつもう9ヶ月目ですしね(゜ロ゜)
元気に産まれてきてくれるのを祈るばかりですね(*´∀`)