※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中、お腹の張りが多かった方いますか?‪🥲‎今妊娠30週なのですが、張…

妊娠中、お腹の張りが多かった方いますか?‪🥲‎

今妊娠30週なのですが、張りが多く、自宅安静➕リトドリンを1日6錠処方されて飲んでいます💦 それでも張る時が結構あります😭(子宮頸管は問題なし)

この張りが原因で早産にならないか心配でたまりません😭
できる限り、横になっているのですが、薬を飲んでいても張ることがあるので怖いです😭
同じだったよ!、同じだよ!って方いたら教えて欲しいです😭

コメント

スノ

自宅安静で1日8錠飲んでました!
私も飲んでても張りが多くて(頚管長は短かったです🥹)、張りどめやめた36週での出産になりましたが、元気いっぱいな子が産まれました☺️

はじめてのママリ

30週くらいで切迫早産になり自宅安静していました💦
少し立ったり歩くだけで張っていて本当に早産になることが怖かったのでお気持ちよく分かります😭
私は子宮頸管がかなり短くなっていたので、問題ないなら安静にしていればきっと大丈夫だと思いますよ🌸

たま

2人とも張りまくりでした😭
1人目は張ってて子宮口も2センチ開いた状態で仕事してても意外と予定日前日に産まれました❤️
2人目はちょっと早めに36、7週とかで産まれましたが正期産でした😊

🍒

張りどめ飲んでても張りものすごくあったタイプですが40週で生まれました!