妊娠・出産 先程娘を寝かしつけてたので私も寝っ転がってたんですが、寝っ転がって… 先程娘を寝かしつけてたので私も寝っ転がってたんですが、寝っ転がってるのに何回もお腹が張ります。 でも痛みは全くありません!!これは前駆陣痛ですか? 本陣痛になると定期的にお腹の張りと痛みが来ますよね? 1人目は前駆陣痛なかったのでわかりません😭 そして陣痛は促進剤で来させたので自然陣痛が分からず何分間隔とかも謎です😭w 最終更新:4時間前 お気に入り 寝かしつけ 前駆陣痛 お腹の張り 促進剤 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳6ヶ月) コメント パルム 前駆陣痛だったら多少痛みはあるかと思います🫣生理痛のような痛みがありました! 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよねー🥲 たまに生理痛のような軽い痛みはあるんですが、その時は逆にお腹張らないので訳わかんなくてwww 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよねー🥲
たまに生理痛のような軽い痛みはあるんですが、その時は逆にお腹張らないので訳わかんなくてwww