※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みなとんママ
妊娠・出産

2人目の妊娠中で、1人目と比べて何もかも適当で心配。1人目と2人目の違いについて相談です。

2人目の妊娠中。1人目と比べて何もかも適当😭
食べ物とか飲み物も何も考えれてないし大丈夫かな💦?みなさんやっぱり1人目と2人目のときは意識変わりますか?

コメント

まり

あたしも2人目の時は食べたい物を食べちゃってました😅1人目の時はこれは食べていいのかな?など常にググって調べたりしてましたが😭2人目はそんな事しませんでした!笑

ねこ

一緒です 笑
カフェインとかチーズとか後期まで我慢してたのに今は普通に食べてるし飲んでます😅

とも

すっごいわかります😭
そもそも三色食べれてないし、
バランスなんて整ってないし
早食いで済ましてるし、
間食ばっかりしてるし、
運動も全然できてません😭💦

ゆでたまご

分かります、分かります😭💦
私はお寿司が大好きで1人目の時は我慢してたのに、2人目は早々に食べに行っちゃいました…笑
意識変わりますね〜💦

1人目は凄い意識して妊娠中に
やめた方がいいものは食べないように
してましたが、2人目は緩くなり
カフェインも生物も気にせず
食べ飲みしてます(><)

みなとんママ

みなさんコメントありがとうございます!みんなやっぱりゆるーくなってて安心しました!!あまり考えすぎず気ままにいこうと思います😊

me〜me

私も気ままに行っていたら、1人目からそうなんですけど(・_・;
1人目→アレルギー
今現在、自分が血圧高めの血糖値引っかかって再検査です(T_T)
ひっかかってから落ち込むなら、できる時に少しでも気をつけておけば良かった…と少し後悔してます笑