※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
びえみ
家族・旦那

義実家へ行った時に、旦那の友達が遊びに来るのは皆さんありですか?ちな…

義実家へ行った時に、
旦那の友達が遊びに来るのは皆さんありですか?

ちなみに
・義実家で友達1人(男)呼んで飲み会すると旦那は言ってる
・私とその友達は初対面
こういう条件でありかどうか教えてください!
私は義実家にいるだけで気を遣うのに、友達まできたら
余計気を遣うし嫌だな~って感じです

コメント

嫁子

無しです😂
私が居ない時に遊んでくれって思います😵

🐬

義実家ならありです🙋
が、内心は嫌です(笑)

義実家に行くたびに毎回旦那の友達が昼から夜中までいます!
付き合ってる頃から毎回なので慣れましたし、今では旦那の友達が私に会いたいとまで言ってくれるので楽しいです😋👍

初対面の時は緊張しましたが、旦那の大切な友達なので会えて嬉しかったです!
ちなみにうちも毎回飲み会で、私達夫婦と友達達お互いに、大量にビール用意します!

ありです(^^)
現に旦那の友達が義実家に2人来ました!昔から仲のいい友達らしくてよく話は聞いていました。
旦那達の話を聞くだけですごく面白かったですし私は良かったです。

たんたん

全然ありです👍🏻
旦那の友達に会っていろんな話を聞きたいです😊

もうすぐ春休み終了!皆様お疲れ様でした

それは別に許せるかな。
義実家は気を使うので、もう一つ気を使う事が増えても同じかな?
私ならば一緒に楽しく飲みます😁🍺

aiai

うちは義実家が遠方なので、たまにしか帰れず、久しぶりに友人に会えるのだから遊びに来てもらっていいと思ってます。
飲みに行かれちゃうのはイヤですけどね…

ひとむ

義親が席外すなら全然ありですが義親と友達と飲みならいやです

りな

嫌です😰
気を使うだけですし😭

なまにゅるこ

ありです‼️去年、いきなり来ましたよ。旦那の友達笑
もちろん、初対面でしたが、私が年上なので、全然気にもならず、一緒に相手の結婚相手の話聞いたりしましたー笑

ママママリ♡

全然ありです✨
そうやって、主人のお友達と会ってきました😆👍去年の夏にバーベキューをした時は主人が弟を呼び、弟が共通の友達を呼び、その友達が友達を呼び…と気づけば大人数🤣(笑)でも楽しかったです✨娘も初めこそ「恥ずかしい」と言っていたけど、段々と嬉しくなり遊んでもらえるから大喜びでした🎵