妊活 ずっと体調が悪く、薬を飲みたいのですが妊娠が頭をよぎりフライング検… ずっと体調が悪く、薬を飲みたいのですが 妊娠が頭をよぎりフライング検査をしたいなと思っています。 生理予定日は5日です。 生理予定日何日前、あるいは何日目にしっかり分かるような陽性がでましたか? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 陽性 体 みこ コメント ママリ 生理予定日4日前に薄く陽性、予定日当日にはくっきり陽性でした! 排卵日のずれなどで差はあると思います🤔 早期妊娠検査薬でしたらもう少し早くわかるかと思います! 2月28日 みこ 当日にはしたいなと思っていましたので、してみようかなと思います ☺️ ありがとうございました! 2月28日 ママリ お大事になさってください🙇♀️💓 2月28日 みこ ありがとうございます 😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこ
当日にはしたいなと思っていましたので、してみようかなと思います ☺️
ありがとうございました!
ママリ
お大事になさってください🙇♀️💓
みこ
ありがとうございます 😊