※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっち
子育て・グッズ

娘がプール熱で病院へ行ったら、座薬の副作用でフラフラ。旦那は後輩と出かける。大変な時は協力してほしい。移動時の対応を心配。

娘が熱出して病院行ったらプール熱でした😥座薬の副作用でフラフラなんに旦那は後輩と出掛けるし😒
今日じゃなきゃ会えないわけでもないし、大変な時くらい側に居て協力してや❗️❗️
うちが移ったらどうするつもり😰

コメント

うちも上の娘が冬にプール熱になりました💦
数日間、熱が上がったり下がったりするので大変でした・・・(しばらく保育園も行けないし)
自分1人ならまだしも、産まれて間もない赤ちゃんもいるのに、旦那さん、よく自分だけ出かけられますね😑
あつえさんや赤ちゃんに移ったらどうするん!怒💢

• あっち

あっち

そうですよね!
    移ると危ないし、下の子はベッドですが、下の子に移ったら大変やしって旦那は言ってましたが、、うちの心配はせんのかよ⁉️こんな状況で出て行くんかよ⁉️ってもう呆れてます。

• 2月28日

退会ユーザー

いや、赤ちゃんもだけど、お母さんのことも心配してよ😵💢
    状況分かってるならキャンセルせんかい!って感じですね😑

• 2月28日