コメント

こなん
10日目陰性で生理予定日の次の日に検査したらうっすら陽性で生理予定日四日後でくっきり陽性出ましたよ!

ママり
陰性で3日後に薄っすら出ましたー🤰✨
-
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!- 3月1日
こなん
10日目陰性で生理予定日の次の日に検査したらうっすら陽性で生理予定日四日後でくっきり陽性出ましたよ!
ママり
陰性で3日後に薄っすら出ましたー🤰✨
ぷり
そうなんですね!
ありがとうございます!
「妊娠・出産」に関する質問
今33週の初マタです。 健診に行くたびにお腹の張りはどうですか?って 聞かれるのですが張るって感覚がわかりません💦 いつもそう答えるとそうなんですね〜で終わります。 赤ちゃんが動くときにボコ〜って右に寄ってくる…
まだ7ヶ月ですが、出産が怖いです。 2人目妊娠中ですが、出産が怖すぎます。 1人目の時は無痛分娩でしたが途中で麻酔は切られてしまって痛くて叫び散らかしました。ただ自然分娩を経験したママたちよりはだいぶ痛みは軽…
性別どっちなんだろー気になるなー🧐 上2人男の子なんですけど ・悪阻は7週から1週間~2週間程と短め。でも寝込むほど気持ち悪い。 ・マックのポテト信者。 ・何故かカレーも食べれた。 ・下の男の子だけ最初は甘いもの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷり
そうなんですね🙄🙄
10日目くらいの時は何か症状とかありましたか?
こなん
骨盤がズレたような違和感と子宮がチクチクしてるかんじがありました!
ぷり
そうなんですね、、!
ちなみに日本製の検査薬でやりましたか?