コメント

yy
妊娠初期に横になってると子宮辺りか下腹部が痛くなることあった気がします!普通に問題なかったですし、今は痛みもなくなってますよ!
yy
妊娠初期に横になってると子宮辺りか下腹部が痛くなることあった気がします!普通に問題なかったですし、今は痛みもなくなってますよ!
「胎嚢」に関する質問
初マタ本日(5w4d)胎嚢確認。出血が止まらず不安です。 妊娠検査薬の陽性から初めて産婦人科へ行くのは6週に入ってからにしようかなと思っていましたが、 昨日の夜に茶色いおりもの 朝イチのトイレで鮮血、午前中に出血…
5w5dで食べ悪阻?がなくなりました 4w1dで病院で胎嚢確認をし、今日で5w5dです 毎日軽めですが食べ悪阻、微熱あったのですが今日は体調がいいんです 逆に不安です こういった経験のある方いますか?
初めての妊娠で分からないことだらけなので、質問させてください。 19日に生理が来る予定だったのですが、来ず27日に産婦人科に初めて行って子宮内にちゃんと妊娠している事と、胎嚢も確認出来ました!胎嚢サイズ(GS)は10.…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アメリ
そうなんですね!
心配しすぎですかね😂笑
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨