コメント
yy
妊娠初期に横になってると子宮辺りか下腹部が痛くなることあった気がします!普通に問題なかったですし、今は痛みもなくなってますよ!
yy
妊娠初期に横になってると子宮辺りか下腹部が痛くなることあった気がします!普通に問題なかったですし、今は痛みもなくなってますよ!
「子宮外妊娠」に関する質問
子宮外妊娠について質問です。 3回目の移植でやっと着床したと思ったらhcgがのびず 子宮外妊娠の可能性があるとの事です。 初めての妊娠でこの結果になったことと、今まで大きな怪我をしたことがないので手術や入院も初…
体外受精をして、今日BT26(6w3d)です。 最初からhcgが低く、さらに伸び率もどんどん下がっています。 BT8 30 BT13 248 BT18 1009 BT20 1380 BT24 1800 最初は胎嚢がこれかな?という感じで子宮外妊娠の可能性も言われ…
ちょっと早いのですが、フライングで1週間前から陽性出ており 生理予定日から1週間経過で本日受診しました が胎嚢は見えなかったです。 医師から出血もなく体調もいいなら週数早すぎるから見えないだけもしくは子宮外妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
アメリ
そうなんですね!
心配しすぎですかね😂笑
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨