妊娠・出産 妊娠初期の寝る時の腹痛について質問です。胎嚢未確認で子宮外妊娠の可能性も。同じ経験の方、お話聞きたいです。 妊娠初期の腹痛について質問です。 現在高温期17日目で妊娠検査薬が陽性になりました。 起きてるときは特に何もないのですが、 寝る時、寝てる時だけ生理痛のような腹痛があります。 上体を起こしてしばらくすると落ち着きます。 まだ胎嚢も確認してない段階で、子宮外妊娠の可能性もありますが、就寝時のみ腹痛を経験された方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 妊娠初期の腹痛 胎嚢 陽性 体 高温期 アメリ コメント yy 妊娠初期に横になってると子宮辺りか下腹部が痛くなることあった気がします!普通に問題なかったですし、今は痛みもなくなってますよ! 2月28日 アメリ そうなんですね! 心配しすぎですかね😂笑 もう少し様子見てみようと思います! ありがとうございました🙇♀️✨ 2月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アメリ
そうなんですね!
心配しすぎですかね😂笑
もう少し様子見てみようと思います!
ありがとうございました🙇♀️✨