妊娠・出産 21.5ミリの胎嚢に何も見えず。不安を和らげるコツは?本日、6w5d、胎嚢が… 21.5ミリの胎嚢に何も見えず。不安を和らげるコツは? 本日、6w5d、胎嚢が1週間で10ミリ大きくなり、21.5ミリになっていました。 ですが、胎嚢の中が空っぽと言われました。 昨日から日中の火照りが軽くなり、不安です。 みなさんは次のエコーまでの不安を和らげるため、どのようなことをされましたでしょうか。 よければ教えてください。 最終更新:8月7日 お気に入り 妊娠6週目 6w5d 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 重いものは持ったりしない、とにかくゆっくり動き体をいたわるを徹底していました! 8月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 まだ赤ちゃんは見えていないだけかもしれませんしね。 丁寧な暮らし、心がけます。 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ赤ちゃんは見えていないだけかもしれませんしね。
丁寧な暮らし、心がけます。