コメント
はじめてのママリ🔰
重いものは持ったりしない、とにかくゆっくり動き体をいたわるを徹底していました!
はじめてのママリ🔰
重いものは持ったりしない、とにかくゆっくり動き体をいたわるを徹底していました!
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6w5dです。 早朝に ぎゅーっ とするような腹痛がありました。 少し冷や汗が出るような感じです。 その後、自然にまた寝落ちしました。 出血や腹痛は今のところありません。 同じようなことがあった方いますか?🥲
体外受精の場合、胎嚢が小さかったり6wで心拍確認できないと流産の可能性があると聞きました。 また仮に妊娠継続できた場合、健康に産まれるのかもとても不安です。 同じようなご経験をされた方、妊娠経過はいかがでした…
妊娠6週になりました🤰🏻 まだ病院には行っていませんが、 来週(7週)行く予定です🗓️ 少し茶おりが出始めたので 赤ちゃんが大丈夫か心配になってきました😭 みなさんは茶おり出始めても 大丈夫でしたか?😭 経験談教えてくだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
まだ赤ちゃんは見えていないだけかもしれませんしね。
丁寧な暮らし、心がけます。