子育て・グッズ 離乳食の本には新鮮な物をと書いてありますが1週間ほど前に買った大根… 離乳食の本には新鮮な物をと書いてありますが 1週間ほど前に買った大根を 離乳食ストックに使おうと思ってるのですが 大丈夫でしょうか😓? 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 離乳食 夫 大根 かおぴ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 腐ってなかったら使ってます😂 2月28日 かおぴ 同い年の子が居る方から コメント来て嬉しいです❤ 腐っては無さそうなので 使っちゃいます!ありがとうございます🥺 2月28日 退会ユーザー あ、本当ですね♡ うちも11ヶ月の娘です🥰 今日1週間くらい前に買ったじゃがいもでストック作りました😂← 2月28日 かおぴ 来週で1歳です( ˙꒳˙ ) あんまり神経質にならなくても 大丈夫なのかもですね🤔 2月28日 退会ユーザー 最初は気にしてましたが最近は使っちゃってます😊 2月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおぴ
同い年の子が居る方から
コメント来て嬉しいです❤
腐っては無さそうなので
使っちゃいます!ありがとうございます🥺
退会ユーザー
あ、本当ですね♡
うちも11ヶ月の娘です🥰
今日1週間くらい前に買ったじゃがいもでストック作りました😂←
かおぴ
来週で1歳です( ˙꒳˙ )
あんまり神経質にならなくても
大丈夫なのかもですね🤔