※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
結華
妊活

初期胚移植後の反応時期について教えてください。12日後以前にフライングできるタイミングはありますか?

本日、はじめての初期胚を移植してきました。病院の判定日は12日後なのですが、もしフライングをするとすればいつぐらいで反応でますか?どなたかわかる方いらっしゃったら教えてください。

コメント

ま

私は病院判定の3日前にフライングしました。
うっすらとでしたが、反応でました(^^)

• 結華

結華

ありがとうございます。気になったらやってみたいと思います。なんかだめだったら病院で直接聞くのが怖くて。。。

• 2月28日
かな

移植後6、7日目くらいでうっすら出てました☺️

• 結華

結華

そんなに早くて出るんですね!!初期胚でもそーなんでしょうか。

• 2月28日
  • かな

かな

初期胚でしたが出てました😊でもかなり薄っすらです☺️

• 2月28日
  • 結華

結華

そーなんですね!ありがとうございます。
    なんだか期待しちゃいます💦病院で判定を聞くのが怖くて💦

• 2月28日
  • かな

かな

分かります😅私も怖いもの見たさで早くからやってしまいました😅でも薄っすら出たら出たら、受診までやり続けるのも怖かったので1日おきにやって、受診の前日までやって受診の日はやらなかったです。

• 2月28日
  • 結華

結華

化学流産もあり得るからですか?

• 2月28日
  • かな

かな

そうですそうです!
    出たら出たでそこもなんか知ってしまうじゃないですか…。それこそ、前回より薄い!!!!とか何回もあって、旦那に、
    何回もコレより薄くない?って聞きまくってました😅

• 2月28日
  • 結華

結華

でも妊娠されたんですね!いいなぁ。私も以前自然妊娠したんですが、病院行く前に心配になって検査薬またやったりしてました。
    そのときはしっかり濃かったです。笑笑

• 2月28日
  • かな

かな

はい、今のところは妊娠中です。
    そうですよね😊自然妊娠だとしっかり濃いのが出る時期ですもんね😊
    一番最初は20分くらいしてから線が出て来て、蒸発線か??ってなって、その2日後にやったら、3分以内にかなり薄っすら出た感じでした☺️
    結華さんにも妊娠菌がうつりますように☺️

• 2月28日
  • 結華

結華

ありがとうございます😊嬉しいです❣️

• 2月28日