コメント

ま
私は病院判定の3日前にフライングしました。
うっすらとでしたが、反応でました(^^)

かな
移植後6、7日目くらいでうっすら出てました☺️
-
結華
そんなに早くて出るんですね!!初期胚でもそーなんでしょうか。
- 2月28日
-
かな
初期胚でしたが出てました😊でもかなり薄っすらです☺️
- 2月28日
-
結華
そーなんですね!ありがとうございます。
なんだか期待しちゃいます💦病院で判定を聞くのが怖くて💦- 2月28日
-
かな
分かります😅私も怖いもの見たさで早くからやってしまいました😅でも薄っすら出たら出たら、受診までやり続けるのも怖かったので1日おきにやって、受診の前日までやって受診の日はやらなかったです。
- 2月28日
-
結華
化学流産もあり得るからですか?
- 2月28日
-
かな
そうですそうです!
出たら出たでそこもなんか知ってしまうじゃないですか…。それこそ、前回より薄い!!!!とか何回もあって、旦那に、
何回もコレより薄くない?って聞きまくってました😅- 2月28日
-
結華
でも妊娠されたんですね!いいなぁ。私も以前自然妊娠したんですが、病院行く前に心配になって検査薬またやったりしてました。
そのときはしっかり濃かったです。笑笑- 2月28日
-
かな
はい、今のところは妊娠中です。
そうですよね😊自然妊娠だとしっかり濃いのが出る時期ですもんね😊
一番最初は20分くらいしてから線が出て来て、蒸発線か??ってなって、その2日後にやったら、3分以内にかなり薄っすら出た感じでした☺️
結華さんにも妊娠菌がうつりますように☺️- 2月28日
-
結華
ありがとうございます😊嬉しいです❣️
- 2月28日
結華
ありがとうございます。気になったらやってみたいと思います。なんかだめだったら病院で直接聞くのが怖くて。。。