※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
妊娠・出産

移植後10日目で検査薬を試したところ、薄い線が出ました。妊娠の可能性について教えてください。症状は軽いOHSSとお腹・胸の張りです。判定日は26日です。

⚠️検査薬画像でます⚠️

【移植後フライングについて】
いつもお世話になっております🙏
本日ET10日目になります。
(6月14日に4日目8細胞胚を移植しました🥚)

本日0時過ぎにふと思い立って検査薬をしたところ、写真のような細くて薄い線が出ました。

7:30頃もう一度すると太く濃くなっているように見えます。

移植後、14日と17日、20日に3回HCG注射を打っています。(おそらく3,000単位)

以上をふまえて妊娠の可能性はあると思いますか?😭
症状としては、
・採卵後の軽いOHSSがまだ続いておりお腹と胸の張りくらいです🥲
判定日は26日木曜日ですがソワソワ気になってしまい投稿させていただきました。

ご経験者の方いらっしゃれば教えてください🙏

画像の色が悪いのですが、肉眼ですと普通にピンクの線です。

コメント

はじめてのママリ🔰

20日にhcg打ったなら偽陽性でますよ🙌💦自力のhcgかどちらか分からないです、、

• にこ

にこ

コメントありがとうございます!
    偽陽性出るよなと思いつつも、濃くなることってあるのかな?と気になってしまいました🥹
    また間隔をあけて検査してみます😭

• 6月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

専門職してますが濃くなっているというか尿の濃さで残ったhcgが濃く見えたりするから何とも言えないです、、💦陽性でますように!

• 6月24日
  • にこ

にこ

ありがとうございます!
    そうですよね💦
    自分のHCGだったら良いのですが…😭冷静になって過ごします(笑)

• 6月24日