コメント

チョコ
ミトコア飲んでます。
高齢なので卵子の若返りを期待していました。
結果はミトコアを飲む前に自然妊娠で三度流産をしました。
その時は心音確認前でした。
ミトコアを飲んで半年4度目の自然妊娠をしました
心音確認後の流産でした。
今度の妊娠こそうまく行くと信じて飲み続けています。
チョコ
ミトコア飲んでます。
高齢なので卵子の若返りを期待していました。
結果はミトコアを飲む前に自然妊娠で三度流産をしました。
その時は心音確認前でした。
ミトコアを飲んで半年4度目の自然妊娠をしました
心音確認後の流産でした。
今度の妊娠こそうまく行くと信じて飲み続けています。
「不妊治療」に関する質問
旦那さんが口下手な方いますか? そういう人だし…と割り切ってましたが、初めての出産を経て、わたしが頑張ったことや命の尊さ、感動などを強く感じるはずの場面で、言ってくる言葉が軽くてなんだか萎えてしまいました。…
助けてください😱 夜な夜な自然分娩の動画を見まくってしまい、 出産がものすごく恐怖になってきました。 痛みに弱く、医療系のドラマも無理、血も見れない、 採血も痛いと感じるレベルです😱😱 そして私は子供が特別好き…
不妊治療の血液検査 写真の項目の説明を受けたのですが、記憶が曖昧なため、教えて欲しいことがあります。 先生の説明の中で、30分(60分だったかも?)あけて2回採血するみたいな検査があったのですが、写真の項目のどの検…
妊活人気の質問ランキング
トマト
あの恥ずかしい話しですが、私自然妊娠できないです。セックスが嫌いで、でも子供はほしいので、不妊治療でできたらと思って始めたんです。やはり、ミトコア飲み続けるときは、セックスはしないとダメなんでしょうか?
チョコ
そんな事ないですよ。
私はできれば自然妊娠が良いなぁと思っているだけで、人工授精や体外受精している方も飲んでる方たくさんいますよ