コメント
チョコ
ミトコア飲んでます。
高齢なので卵子の若返りを期待していました。
結果はミトコアを飲む前に自然妊娠で三度流産をしました。
その時は心音確認前でした。
ミトコアを飲んで半年4度目の自然妊娠をしました
心音確認後の流産でした。
今度の妊娠こそうまく行くと信じて飲み続けています。
チョコ
ミトコア飲んでます。
高齢なので卵子の若返りを期待していました。
結果はミトコアを飲む前に自然妊娠で三度流産をしました。
その時は心音確認前でした。
ミトコアを飲んで半年4度目の自然妊娠をしました
心音確認後の流産でした。
今度の妊娠こそうまく行くと信じて飲み続けています。
「不妊治療」に関する質問
もし高度不妊治療中(旦那が原因のは不妊治療)をしてて 妻が悩んでねむれなくなり、眠剤などのむほど苦しんでいたにも関わらず 旦那が仕事と関係ない遊びの飲み会にいくとしたら何もおもいませんか? しかも女性が二人い…
【不妊治療をしている義妹夫婦への妊娠報告について】 結婚5年目で、私(30歳)、夫(36歳)、息子(3歳)です。 この度2人目を妊娠し、心拍確認が出来たためお互いの両親へ報告しようと考えています。 夫には結婚して…
不妊治療を続けており、今日妊娠判定をいただきました! 現在4週です。 次回通院は3/2を予定しており、その結果次第で8週まで1週間に1回通院する必要があります💦 去年の7月から派遣で働いていて、来月末までの契約予定と…
妊活人気の質問ランキング
トマト
あの恥ずかしい話しですが、私自然妊娠できないです。セックスが嫌いで、でも子供はほしいので、不妊治療でできたらと思って始めたんです。やはり、ミトコア飲み続けるときは、セックスはしないとダメなんでしょうか?
チョコ
そんな事ないですよ。
私はできれば自然妊娠が良いなぁと思っているだけで、人工授精や体外受精している方も飲んでる方たくさんいますよ