※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii-★
産婦人科・小児科

子宮がん検診でHPV陽性、精密検査で軽度異形性。次回検査で型を調べることに。異形性は精密検査で分かるのか心配。

子宮がん検診で、HPV陽性にひっかかり、先週精密検査をすると言われて細胞をとった?をしました。今日結果聞いたら、軽度異形性と言われて、次は型を調べる検査を来週すると言われました。
精密検査で型を調べたのかと思っていました💦
軽度異形性や高度異形性は精密検査でわかるんですかね💦?
お金もうけ何回も検査してるのかなとちょっと思ってしまいました💦

コメント

みき

細胞は綿棒みたいので取りました?それともパチンと切り取られるやつでしたか(*_*)?パチンと切り取られるやつは出血しますけどどうでした?

• mii-★

mii-★

先週はたぶんパチンときられるやつです。出血するからガーゼ入れられたし、切ってる感覚があり、いつもより長かったので💦
    来週はおりものを少しとりますと言われました。

• 2月28日
  • みき

みき

私はパチンと切り取られて中度異形成
    出産後に再検査で問題なしでした!
    おりもの取る検査なんてしませんでしたけど😅

• 2月28日
  • mii-★

mii-★

ありがとうございます💦ウイルスの型は教えてもらいましたか?

• 2月28日
  • みき

みき

教えてもらったような教えてもらわなかったような…覚えてないです😭

• 2月28日