コメント
みき
細胞は綿棒みたいので取りました?それともパチンと切り取られるやつでしたか(*_*)?パチンと切り取られるやつは出血しますけどどうでした?
みき
細胞は綿棒みたいので取りました?それともパチンと切り取られるやつでしたか(*_*)?パチンと切り取られるやつは出血しますけどどうでした?
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科?or整形外科?? 産後4ヶ月で思いっきり階段5段分滑り落ちました🫠 右脇腹〜骨盤、左右のお尻をズルズルズルズルっと強打したのち滑りました…。 痛いのは右脇腹〜骨盤付近、見た目の青あざがすごいのはお尻。(…
1歳8ヶ月です👦🏻 先週の木曜日あたりからお腹の調子が悪いのか、ゆるめのうんちを1日3回ほどします💦 今朝はおむつから漏れるくらいの量の下痢のようなうんちで、木曜日もそんな感じでした。 それ以降はゆるめではあるけど…
救急受診しますか????? ・保育園でRSウイルスが流行っている。症状的にはRSぽい 水曜日の夕方から発熱、夜に解熱。 木曜日の朝熱なし、受診。多分RS。夜にまた発熱。 金曜日1日熱なし。咳が酷くなる。 土曜日夜ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
mii-★
先週はたぶんパチンときられるやつです。出血するからガーゼ入れられたし、切ってる感覚があり、いつもより長かったので💦
来週はおりものを少しとりますと言われました。
みき
私はパチンと切り取られて中度異形成
出産後に再検査で問題なしでした!
おりもの取る検査なんてしませんでしたけど😅
mii-★
ありがとうございます💦ウイルスの型は教えてもらいましたか?
みき
教えてもらったような教えてもらわなかったような…覚えてないです😭