子育て・グッズ 今日のような木曜(小児科ほとんど休み)かつ、大きい病院も時間外のお昼1… 今日のような木曜(小児科ほとんど休み)かつ、大きい病院も時間外のお昼12時過ぎなどに子どもが頭を打っておでこから出血した場合、どこを受診すればよいのでしょうか??今日まさに友達の子が頭を打っておでこから出血しました。止血したので救急車まではいかずだったんですが、日赤などのホームページを見ても時間外で受診してよいかいまいち分からずでした😭夜間とかではない時間外受診の方法を教えてください😭 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 2 小児科 病院 車 友達 ねこねこ(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント