※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいた
子育て・グッズ

新生児から使えるチャイルドシートを購入予定。1歳から3.4歳まで使える軽いチャイルドシートを探している。ネビオなど気になっている。

二人目が生まれることもあり、新生児からつかえるチャイルドシートを下の子に使うため、1歳や一歳半くらいから3.4歳まで使える軽いチャイルドシートを購入予定です。オススメあれば教えてください( ´꒳​` )

ネビオなど気になってます( ´꒳​` )

コメント

もっと長く使えるジュニアシートではなく、3.4歳までのものですか?

• りいた

りいた

ジュニアシートになるんですかね?
    ネビオは年齢に合わせて11歳まで可能みたいですね( ´꒳​` )

• 2月28日

退会ユーザー

だいたいの方は年齢や体の発達に合わせて最後はブースターとして使えるジュニアシートを買うと思います!11歳まで使えるものなら今候補にしてるものもジュニアシートだと思います!

• 2月28日
  • りいた

りいた

ありがとうございます( ´꒳​` )

• 2月28日
りー

エールベベのサラット3ステップ使ってます☺️車の載せ替えも楽チンなのでママ友とお出かけするときもさっと乗せ替えれます💓毎日のつけ外しも楽チンです。今は使ってませんが、リクライニングにも少し対応しているみたいです😊ちなみに1歳から11歳まで使えます。

• りいた

りいた

ありがとうございます( ´꒳​` )

• 2月28日