コメント

はじめてのママリ🔰
ワセリンのみは保湿にならないので保湿不足かアトピタが合わなかったのかなぁと思います
合わなかったら他にも出てくると思うのでとりあえず数日アトピタで増えたり酷くなるならやめるほうが良いかなと思います🤔

はじめてのママリ🔰
乳児湿疹ではないでしょうか?
25日の新生児がいまして、生後10日くらいから乳児湿疹が出てきたのですがベビーソープで洗って保湿クリームからのワセリンでなんとか今ぶつぶつなしで持ち堪えています!
保湿は大事だと思うのでアトピタは怖かったらやめて他の保湿クリームを塗ってワセリンで蓋をしてあげるのがいいのかな?と個人的には思います🥺✨
-
とと
保湿クリーム何使ってますか???
アトピタちょっと使うのためらいますね😵- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
スキナベープミルキーローションを使っています!私も昔アトピタを使っていましたが上の息子が肌荒れした時にシミちゃって痛がったのでそのタイミングでスキナベープミルキーローションに変えたのですがそれは痛がらず使えましたし保湿力も高く感じます☺️✨
- 4時間前
-
とと
お早い回答ありがとうございます!
探して使ってみようと思います!- 3時間前
とと
ワセリンだけじゃダメなんですね😖
もう少し使って様子見た方がいいってことですか??
はじめてのママリ🔰
アトピタよりは保湿不足からだと思うのでアトピタそのままでもいいですし気になるなら変えても全然良いと思います!
とと
違う保湿のやつ使って見ようと思います!
丁寧にありがとうございます🙇🏻♀️💕