妊活 採卵後の生理って普段と変わりなかったですか?出血量や痛みなどは普段と… 採卵後の生理って普段と変わりなかったですか? 出血量や痛みなどは普段と一緒だったのですが、普段5日で終わる生理が今回は6.7.8日目でもおりものシートにすこし出血がついてます。 卵巣が腫れていたので、普通なんでしょうか? 病院に行くまで時間があるのでみなさんの経験など教えてください! 最終更新:2019年2月28日 お気に入り 病院 生理 採卵 おりものシート 出血量 たま コメント ムーミン この間初めて採卵して今生理三日目です。生理痛は少し強めで、量はスゴく多いです…。一週間で終わる気配がしないです…。 2月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント