コメント

Maaa.
ヤクルトはお勧めできません💦
託児所ありますが給料から天引きで
給料も八万くらいす。しかも週6でこの値段です。普通にパートで朝から夕方まで働いた方がいいですよ✨
使いもしないヤクルト会社がだしてる化粧品類も購入しないといけないので、結局何のために働いてるのかわからなくなりました🙄
Maaa.
ヤクルトはお勧めできません💦
託児所ありますが給料から天引きで
給料も八万くらいす。しかも週6でこの値段です。普通にパートで朝から夕方まで働いた方がいいですよ✨
使いもしないヤクルト会社がだしてる化粧品類も購入しないといけないので、結局何のために働いてるのかわからなくなりました🙄
「お仕事」に関する質問
小学生ママで働いている方はどんな雇用形態ですか? 子どもが1歳6ヶ月、育休取得中に正社員を退職し、現在無職です。今後の働き方に悩んでいます。 みなさん、小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問ですが、どんな働…
沢山教えていただけたら嬉しいです! みなさんは初めて行った美容室でこんな接客されたら嬉しいなぁという接客はありますか?? 当方美容師で慣れた人にはよく話すのですが、ご新規さんとはどう話してたかなぁと思い😅 育…
自宅で出来る内職でシールを貼るとかボールペンの部品を組み立てるだけとか単純作業で出来るような内職を知ってる方や詳しい方いませんか?🥺 空き時間に無心になりながら出来る内職を探してます! よくインスタで自宅に…
お仕事人気の質問ランキング
ひなた
そーなのですね🙄やっぱり購入しないといけないとか、そーゆうのがあるんですね😭
コメントありがとうございました😊