※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなた
お仕事

浜松で保育園が激戦で、二次選考で落ちた。ヤクルトの保育所付きの仕事に興味がある。経験者の感想を知りたい。

浜松に住んでます
保育園が激戦なのか、2人とも同じ所に入れようとしているせいか、二次選考も落ちてしまいました😭
保育園に預けられないと働くこともできないしなぁ🤔と思ってたのですが、最近ヤクルトさんのCMを見てて保育所付きを知りました。
ヤクルトのお仕事したことある、もしくはしている人に聞きたいのですが、どんな感じですか?

コメント

Maaa.

ヤクルトはお勧めできません💦
託児所ありますが給料から天引きで
給料も八万くらいす。しかも週6でこの値段です。普通にパートで朝から夕方まで働いた方がいいですよ✨
使いもしないヤクルト会社がだしてる化粧品類も購入しないといけないので、結局何のために働いてるのかわからなくなりました🙄

• ひなた

ひなた

そーなのですね🙄やっぱり購入しないといけないとか、そーゆうのがあるんですね😭
    コメントありがとうございました😊

• 3月1日