※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チビ子
子育て・グッズ

キャストネットキッズかnewsエンターテイメントに子供を登録したいけど、費用やオーディションの情報が知りたい。愛知県在住です。

お子さんがキャストネットキッズかnewsエンターテイメントのプロダクションに所属している方みえますか?
8ヶ月の息子を思い出にでもなにかに載ったり出たりできないかなぁ〜と思っています。

テアトルは費用があんなにかかると思わなくて断念しました。

キャストネットキッズかnewsエンターテイメントなら費用的にも手が届きそうなので迷っています。

登録制ってどんな感じですか?
もちろん個人差はあると思いますが、オーディションやお仕事のお話ってちゃんとくるものですか?

またオススメのプロダクションがあればおしえてください。ちなみに愛知県在住です。

コメント

あちゃん*

私の姪っ子がテアトルにはいってますがオーディションやお仕事は平日だったり、東京でというのが多いみたいです(;_;)

ちなみに愛知在住です!