コメント
み
出血や痛みがないなら大丈夫そうですが、心配なら病院に電話してみるのが一番だと思います😣
み
出血や痛みがないなら大丈夫そうですが、心配なら病院に電話してみるのが一番だと思います😣
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠して産休入ったはいいが毎日子供とどこで遊べばいいんだ……!?(保育園は退園😭) お腹は重いしすぐトイレ行きたくなるからあまり外行きたくないけど、元気な2歳児は家の中だけじゃ物足りなさそうだし毎日イオンと…
2人目妊娠して、予定日はまだ確定してないのですがおそらく来年6月です 今年の3月から扶養内パートで働いてて、面接のときにも雇用保険入りたいとは伝えてましたが週20時間超えたり超えなかったりで、結局入れず。 1人目…
強迫性障害についてです😊 厳しいコメントはお控えください。 現在2人目妊娠中で強迫性障害があります。 (受診はしてません) 今の主な症状としては、生肉や生魚などの食中毒の菌が怖く何度も手洗いしてしまうことです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
おる
電話してみるのが1番安心ですかね!ありがとうございます( ´∵`)