コメント
み
出血や痛みがないなら大丈夫そうですが、心配なら病院に電話してみるのが一番だと思います😣
み
出血や痛みがないなら大丈夫そうですが、心配なら病院に電話してみるのが一番だと思います😣
「2人目妊娠」に関する質問
義母+幼稚園についての愚痴聞いてください😇 前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼稚園に預けて私はバイトしようと話していました。 今、義両親の家に帰省していて旦那がその話に急に触…
妊娠中の休職について まだ頑張るべきなのか諦めるべきなのか‥ 客観的な意見を聞きたいです。 1人目が2歳半で2人目妊娠中で7ヶ月です。 去年の5月に育休から復帰しました。 11月頃からつわりがありましたが、日頃から子…
1人目の子が保育園に通っていて、 2人目妊娠をした時、産休に入る際、育休取る際 市役所、保育園等に何か申請?行ったりするのでしょうか? そのまま保育園で今まで通り預かってくれるのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
おる
電話してみるのが1番安心ですかね!ありがとうございます( ´∵`)