前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼…
義母+幼稚園についての愚痴聞いてください😇
前提として、私は現在専業主婦で私たち夫婦では2人目が1歳になったら幼稚園に預けて私はバイトしようと話していました。
今、義両親の家に帰省していて旦那がその話に急に触れてきて私はその旨を義母に話したところ、義母はえ?なんで?可愛い時なんて見れないよ。〇〇(上の子)みたいな可愛さは感じれないよ。お金厳しいならいいと思うけど。私(義母)はその考えはないわ。
みたいな嫌味ったらしい言われ方をして気分が悪いです。
旦那の手取りは20万超えるくらい、私たちはデキ婚ですが結婚する前の旦那の借金を1人目が生後6ヶ月頃に打ち明けられ、車も今新車で買い。
この状況で仕事しない方が無理じゃないですか?
2人目妊娠前に旦那がいる時にタイミーで私は仕事をしていたりしましたが、義母にはそれでいいじゃんと言われました。
それじゃあ私の負担増える一方だし、このご時世働かないなんて無理すぎ。むかつくー。
- はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 2歳9ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あんたにその考えはないかもしれないけど、こっちは夫婦で話し合ってその考えになったんで!ってかんじですね😇
はじめてのママリ🔰
誰の息子の稼ぎが少ないからだと思ってるんですかね😇
よく恥ずかしくもなく言えるよなって思いますね
あ〜息子さん借金あったの知ってます?息子さんの稼ぎだけじゃやっていけないんで、仕方なくですよ。
私も辛いです〜
って言い返しますね、あえて旦那を息子さんって言います😇
コメント