※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

幕張のコストコは2階建てと聞いたのですが、新三郷のコストコより広くて…

幕張のコストコは2階建てと聞いたのですが、新三郷のコストコより広くて品揃えが良いということでしょうか?
電車で行きやすいので新三郷に行きがちですが、幕張のコストコこんなところがいいよ!とかあれば教えてください😊

コメント

まい

一階は食料品、二階は日用品といった感じです。
3、4、5階は駐車場になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄

• 3月1日
ゆっさん

2階→1階のルート順になります!
買い忘れなどあって1階から2階にカートでは戻れないのでその場合はまた再入場になってしまい面倒です😭
私も新三郷御用達ですが、やはり幕張は広くて品揃えも新三郷よりいい気がします!何より広くてテンション上がっちゃいます!( 笑 )隣も巨大ショッピングモールがあるので1度幕張行ってみたらいいと思います( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

幕張店、やっぱり広いんですね😄
    実はこないだ幕張まで行ったんですが、先にイオンに行き力尽きました…笑
    広くてテンション上がるなら幕張店、リベンジしたいと思います😂

• 3月1日