後期つわりで胸焼けと吐き気がひどいです。家事や食事の支度はできますか?食べられるものや食べられないものを教えてください。食事の参考にしたいです。
見事に後期つわりで胸焼けと吐き気がすごいです(^^;
唯一の救いは初期の時みたいに何してても気持ち悪いことはなくて、食べたら気持ち悪くなるだけなので、家事はできるし、旦那と子供の食事の支度は出来ることでしょうか。
喉のすぐそこまで何かが詰まっているような、やたら酸っぱいものがこみあげてくるみたいな・・・。
同じようなことになったことがある方、その時食べれたものや吐かなかったものを教えてください(^^)
私の食事の参考にしたいです!
ちなみに、今ポン酢の冷奴なら食べれるんですけど、それだけじゃなー。という感じです。
- ...yuka...(8歳, 11歳)
コメント
a.m.i.
私もまさにそんな感じです…
食べたら気持ち悪くなって横になる。を繰り返してほとんど寝てばっかりです…(。´Д⊂)
喉がカーッと熱くなるような込み上げてくるような感じもあります。
これってやっぱり後期つわりなんですかね?
...yuka...
そうだと思います!!
喉が焼けてるみたいな感じ、私もします(;_;)
病院の先生に食べたあと横になると悪化するから、って言われて寝ないようにしてても気持ち悪くて、数時間我慢してから横になってます(^^;
それかいっそ全部はいてしまうとスッキリするので、どっちかですね!
もうこうなるのわかってるので、食べたくもないですー(;_;)