コメント
咲や
名古屋駅のすぐ上に高島屋とゲートタワーという建物があります
その辺りならベビーカーも食事もOKですよ😁
ただ、高島屋のエレベーターは土日はかなり混みますので、高島屋の外側にあるエレベーターで13階のレストラン街に直接行くか、ゲートタワーの方のエレベーターを利用したほうがいいかと思います😅
高島屋とゲートタワーは中でつながっていますよ
咲や
名古屋駅のすぐ上に高島屋とゲートタワーという建物があります
その辺りならベビーカーも食事もOKですよ😁
ただ、高島屋のエレベーターは土日はかなり混みますので、高島屋の外側にあるエレベーターで13階のレストラン街に直接行くか、ゲートタワーの方のエレベーターを利用したほうがいいかと思います😅
高島屋とゲートタワーは中でつながっていますよ
「子供連れ」に関する質問
1歳の子供連れて1人でカラオケ行くなら どこが安いですか?? まねきねこの朝カラもいいですが、 1ドリンクオーダー制なら 他とあんまり変わらないのかなと思ったり🤔 私が歌ってる間、遊んでいられるように キッズスペ…
皆さん父親と歩いていて夫婦に間違われたことありますか?😅私26の父親46なのですが子供連れて歩くとパパママとおでかけ?と子供に言われました、確かに私から見て父親(パパ)息子から見た私(ママ)ですが😂46のお祖父ち…
pta役員やるのはいいけど、なんで集まりが夜なの😭 昼なら笑顔で行く(笑) 子供連れて参加できる?😑 下の子はまだ0歳… 19時半とかもうお風呂入って寝る準備してるのに 旦那は単身赴任でおらんし 親も遠いし…宝くじは当た…
お出かけ人気の質問ランキング
nan
ありがとうございます✨
ご親切にエレベーターの位置まで教えていただいて😭
はじめての遠出なので、楽しんで行きたいと思います!