コメント

咲や
名古屋駅のすぐ上に高島屋とゲートタワーという建物があります
その辺りならベビーカーも食事もOKですよ😁
ただ、高島屋のエレベーターは土日はかなり混みますので、高島屋の外側にあるエレベーターで13階のレストラン街に直接行くか、ゲートタワーの方のエレベーターを利用したほうがいいかと思います😅
高島屋とゲートタワーは中でつながっていますよ
咲や
名古屋駅のすぐ上に高島屋とゲートタワーという建物があります
その辺りならベビーカーも食事もOKですよ😁
ただ、高島屋のエレベーターは土日はかなり混みますので、高島屋の外側にあるエレベーターで13階のレストラン街に直接行くか、ゲートタワーの方のエレベーターを利用したほうがいいかと思います😅
高島屋とゲートタワーは中でつながっていますよ
「子供連れ」に関する質問
平日、コストコの落ち着いている時間ってありますか? 新三郷のコストコに行こうと思うのですが、土日だと駐車場に入るのも一苦労です…。 夏休みで平日行けるので、お盆前の今週の月〜金のどこかで行こうと思うのですが…
この前子供を連れて友達とご飯に行ったとき、 お酒呑みたい人もいるだろうし、居酒屋メニューが食べたくなり、お店を居酒屋に決めました。 すると、友達のパートナーに「子供連れて、わざわざ居酒屋なんかおかしいやろ。…
ママ友へのLINEについてです、 子供連れて遊びませんか?と言う内容を含めたLINEをしましたが、3日間も既読がつかず返事がありません。 何度も子供を含め遊んだことがあり、今までは次の日には返事がきていました。 大人…
お出かけ人気の質問ランキング
nan
ありがとうございます✨
ご親切にエレベーターの位置まで教えていただいて😭
はじめての遠出なので、楽しんで行きたいと思います!