※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まゆ
お仕事

香川県のk'sライフとフレンズで在宅の仕事を検討中。働きやすさや収入面での比較を知りたい。他におすすめの内職会社があれば教えて欲しいです。

1歳児の子育て中です。子供が寝ている間だけの在宅の仕事を探していて香川県のk'sライフとフレンズという会社どちらにしようか迷ってます。距離的には両者とも変わりません。働いた経験のある方、お知り合いの方が利用している方がいましたら、働きやすさや収入面でどちらがいいかなど、どんなことでもいいので教えていただけたら嬉しいです。
またこのほかでもおススメな内職の会社がありましたら教えていただけるとありがたいです。

コメント

はじめてママリ

コメントすみません💦
K'sライフで内職をしようと思ってるんですが、内職内容等教えて頂きたいです。

はじめてママリ

ゆかさんは月にどのくらい稼いでますか?
車で取りに行くみたいなんですが、軽自動車でも大丈夫ですかね?

はじめてママリ

そうなんですね💦

どこでしてたんですか?

はじめてママリ

今はコロナで内職もないですよねー😭
K'sライフは内職する時研修とかありましたか?
稼げないと言ってましたが、ゆかさんはどのくらいの量で月にいくら稼ぎましたか?
質問ばかりすみません💦

はじめてママリ

安いですねー😭
ゆかさんはK'sライフの時一日何時間くらいしてましたか?

はじめてママリ

ゆかさんは普通車でいってましたか?

はじめてママリ

そうなんですね...
考えたいと思います💦
色々教えて頂いてありがとうございました😊

はじめてママリ

ゆかさんは今は何もしてないんですか?

はじめてママリ

働き者ですね!
素晴らしい👏