※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ウンチ替え時の臭いについて、消臭スプレーを探していますか?臭いが30分ほど残ることがあるようで、トイレの消臭剤ではなく部屋でも使えるスプレーが欲しいようです。

ウンチ替えの時に臭いが部屋に残ったりしませんか?
トイレの消臭使ったりしてますか?
皆は臭いなんかしないと言いますが30分くらい残ってる時があります。
部屋でも使えて、theトイレって感じの匂いじゃない消臭スプレーお聞きしたいです…

コメント

ママ頑張ってます

普通にファブリーズとか部屋用の消臭スプレーじゃダメですか?

私もウンチの匂いがこもる時があるのでそういう時は消臭スプレーをカーテンとかソファにふりまいてます( ˶˙ᵕ˙˶ )

• ママリ

ママリ

ファブリーズ買ったんですが独特な臭いとうんちの臭いが混ざって吐きそうになってしまうんです…

• 2月28日

ミストタイプではないですが、ファブリーズの香りが残らないタイプのスプレーが1番効いてる感じしますよ🧐
あんまり気になるようなら空気清浄機を置くのも手だと思います💡

• ママリ

ママリ

香りが残らないタイプあるんですね!
    今度見て見ます!
    ありがとうございます

• 2月28日