コメント
はじめてのママリ🔰
単発のバイトで品出しや仕分け経験ありますが、ヤマトの仕分けは噂だと結構体力仕事らしいです😅💦
品出しはスーパーなら楽だと思います🙆♀️✨
業務用とかだと重い物が多いので、力仕事になると思いますが💦
品出しや仕分けなどのバイトやライン作業希望なら、派遣バイトに登録して就業先を決めるのも良いと思います✨
単発の募集などもあるので、様子見として行くことも可能だと思うので!
はじめてのママリ🔰
単発のバイトで品出しや仕分け経験ありますが、ヤマトの仕分けは噂だと結構体力仕事らしいです😅💦
品出しはスーパーなら楽だと思います🙆♀️✨
業務用とかだと重い物が多いので、力仕事になると思いますが💦
品出しや仕分けなどのバイトやライン作業希望なら、派遣バイトに登録して就業先を決めるのも良いと思います✨
単発の募集などもあるので、様子見として行くことも可能だと思うので!
「パート」に関する質問
仕事を辞めるか辞めないべきか。 わたしは看護師をしています。 3歳の長男の子どもの療育がはじまり 仕事との両立がしたくて 前の病院を辞めて今の病院につとめて5年目です。 すごく融通を聞かせてくださり、 理解のある…
古参パートとの間の板挟みもあるかもしれないのですが、若い社員さんに仕事を教わっていたところ「私の言ってることが全て正しい訳じゃないんで❗」と言われ困惑…😅 いや、社員が指示出すんだから正しくなきゃ困る…
3歳と7歳を連れてのディズニー旅行に行きたいのですが、ディズニーパートナーホテルのエミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、オフィシャルホテルのグランドニッコー東京ベイ舞浜、シェラトングランデトーキョー…
お仕事人気の質問ランキング
ボーカル
コメントありがとうございます!!
ヤマトは体力仕事なんですね😱聞いといて良かったです💦
ちょうどスーパーの品出しの求人が出ていたのでやれそうかなぁと思っていたところで!!
派遣バイトなら確かに単発とかもありそうだし、仰るように、様子見で行くのもありかもですね✨
ありがとうございます、参考になります😊✨
はじめてのママリ🔰
ヤマトだと荷物の中身によっては重い物とか多めだと聞きましたよ😅💦
品出しは時間帯にもよりますが夜間〜早朝だと時間との勝負で、日中だと品出しとはいえお客さんから場所を聞かれたりなどの接客業務も入ってくると思います😓⚡️
良い仕事見つかるといいですね😊
ボーカル
なるほどなるほど🤔朝から重たい荷物でヒーヒーしちゃいそうですね😣
一応希望しているのが早朝なので、お店が開く前までに終わらせるという事ですよね💦久しぶりだから身体動くかなぁ🤭
ご丁寧にありがとうございます、とても参考になりました😊✨