3歳と7歳を連れてディズニー旅行を計画中で、エミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、グランドニッコー東京ベイ舞浜、シェラトングランデトーキョーベイホテルの中でおすすめを探しています。バス移動の混雑が気になり、オフィシャルホテルの利便性も考慮しています。エミオン東京ベイが子どもに喜ばれるかと思っています。
3歳と7歳を連れてのディズニー旅行に行きたいのですが、ディズニーパートナーホテルのエミオン東京ベイ、オリエンタルホテル東京ベイ、オフィシャルホテルのグランドニッコー東京ベイ舞浜、シェラトングランデトーキョーベイホテルで悩んでます😅おすすめありませんか?
以前家族で行った時はパートナーホテルでディズニーまでバス移動だったのですが、帰りのバスは混むし15分ぐらいだったけど、まぁまぁキツくて😅オフィシャルホテルだと、リゾートラインで行き来できるので、楽なのかな?と思ったのですが...
子どもが行って喜びそうなのはエミオン東京ベイかな?と思っているのですが、泊まれればどこでも嬉しいとは思います😂
- はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 6歳)
コメント
さとぽよ。
エミオン泊まったことありますがよかったです😊
大浴場もよかったですし、朝食も美味しかったです。
子供たちのパジャマもあってよかったです。
ディズニーからバスで結構かかりましたが時間帯ずらしたりすればフロントも混まなかったのでよかったです。
はじめてのママリ🔰
毎回えみおんです!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり良いですよね?オフィシャルならグランドニッコー東京ベイが第一候補なのですが、エミオンも気になっていて😅悩みすぎて眠れなくなりました🤭
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
エミオン人気ですよね!!前回も悩んだのですが、バスの時間が結構難点で...でも、オフィシャルホテルでリゾートラインでの移動と考えれば時間はそんなに変わらないのかな?とも思えてきて...温泉大好きなのでそこも魅力に感じてます♡
さとぽよ。
大浴場行かなくても部屋でお風呂があって洗い場があるのが子連れには最高だなって感じます。
パジャマも色々なサイズあって有り難いです。