みやこ
受診した事は無いですが、イビキの原因を見つけるとなると、耳鼻科かと。
ひなあられ
耳鼻科が良いと思いますよ!
ともちん131
扁桃腺の1種であるアデノイド肥大かと思います。度合いにより、手術になる場合もあるので、一度耳鼻科を受診されてください!!
みやこ
受診した事は無いですが、イビキの原因を見つけるとなると、耳鼻科かと。
ひなあられ
耳鼻科が良いと思いますよ!
ともちん131
扁桃腺の1種であるアデノイド肥大かと思います。度合いにより、手術になる場合もあるので、一度耳鼻科を受診されてください!!
「2歳」に関する質問
皆さんは妊娠初期の検査で サイトメガロウイルスしましたか? ふと気になり調べると私はしていませんでした。 過去に感染歴があるといいのですが、、、 感染していない場合、子供からの感染が多いと聞き、 2歳の上の子が…
お子さんから何て呼ばれてますか? ママ?お母さん? うちは基本的にはママですが、主人が私のこと名前(呼び捨て)で呼ぶ為 娘(もう直ぐ2歳)に買い物先などで大きい声で名前を呼び捨てされます。。。 上の子達は私の…
岡山県岡山市で1人目を認可保育園に預けている場合 3月生まれの2人目を育休延長(1歳半〜2歳まで)して預けるとかはできないんですよね…😣? 2人目を1歳クラスの3月途中入園してないと4月以降上の子は退園ですよね💦?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント